Заместитель председателя правительства РФ обсудил с руководством Shell новые совместные проекты

Заместитель председателя правительства РФ обсудил с руководством Shell новые совместные проекты
Новость

10 декабря 2003, 09:26
Заместитель председателя правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев во вторник провел в Гааге переговоры с руководством компании "Шелл". "Мы обсудили ряд экономических и политических вопросов, затронули итоги недавних выборов в Государственную Думу", сообщил Гордеев в беседе с российскими журналистами.

Заместитель председателя правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев во вторник провел в Гааге переговоры с руководством компании "Шелл".

"Мы обсудили ряд экономических и политических вопросов, затронули итоги недавних выборов в Государственную Думу", сообщил Гордеев в беседе с российскими журналистами.

"На встрече в компании "Шелл" для нас было принципиально важно получить подтверждение того, что эта компания уверенно идет с инвестициями Россию и чувствует стабильность нашей экономики", - сказал Гордеев.

По его словам, в беседе с руководителями "Шелл" обсуждались не только вопросы совместной разработки проекта нефтедобычи "Сахалин-1" и "Сахалин-2", но и совместные начинания в других регионах России - в Тюменской области и на Каспии.

"Мы договорились, что проекты компании "Шелл" будут иметь приоритет в смешанной российско-нидерландской комиссии по экономическому сотрудничеству", - подчеркнул вице-премьер правительства. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter