В Московской области выявлены крупные хищения нефтепродуктов

В Московской области выявлены крупные хищения нефтепродуктов
Новость

10 декабря 2003, 12:46
В Раменском районе Московской области сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) выявлены крупные хищения нефтепродуктов из магистрального нефтепровода ОАО "Мостранснефтепродукт". Об этом в среду сообщили в ГУВД Московской области. По словам представителя ГУВД, накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий на шестом километре нефтепровода ОАО "Мостранснефтепродукт", расположенного в Раменском районе, "сотрудниками ОБЭП была обнаружена незаконная врезка, оборудованная отводным шлангом длиной более 600 м, который окан

В Раменском районе Московской области сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) выявлены крупные хищения нефтепродуктов из магистрального нефтепровода ОАО "Мостранснефтепродукт". Об этом в среду сообщили в ГУВД Московской области.

По словам представителя ГУВД, накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий на шестом километре нефтепровода ОАО "Мостранснефтепродукт", расположенного в Раменском районе, "сотрудниками ОБЭП была обнаружена незаконная врезка, оборудованная отводным шлангом длиной более 600 м, который оканчивался в хозяйственной постройке, в поселке Володарского".

В результате во время очередного слива топлива был задержан 36-летний житель Подмосковья, фамилия которого в интересах следствия пока не разглашается, рассказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 (кража) УК РФ, отметили в ГУВД. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter