Правительство Коми и "Транснефть" заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Коми и "Транснефть" заключили соглашение о сотрудничестве
Новость

10 декабря 2003, 17:21
Правительство Коми и ОАО "АК "Транснефть" заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали 10 декабря в Ухте глава республики Владимир Торлопов и президент нефтяной компании Семен Вайншток. В соглашении прописан объем налогооблагаемой базы компании и планы "Транснефти" по развитию материально-технической базы на территории Коми.

Правительство Коми и ОАО "АК "Транснефть" заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали 10 декабря в Ухте глава республики Владимир Торлопов и президент нефтяной компании Семен Вайншток. В соглашении прописан объем налогооблагаемой базы компании и планы "Транснефти" по развитию материально-технической базы на территории Коми. В документе также оговариваются аспекты надежности нефтепроводов компании и их экологической безопасности.

По словам Торлопова, правительство Коми в этом году заключило договора о сотрудничестве с 5 крупными компаниями, что принесло существенную прибавку бюджету республики. Как отметил глава "Транснефти", сегодня подразделение компании на территории Коми - ОАО "Северные магистральные нефтепроводы" не только платит налоги в полном объеме, но и существенно повышает объем налоговых платежей. В 2003г. компания заплатит в Коми налогов почти в 2 раза больше, чем в 2002г. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter