"ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь" и ТюмГНГУ обсудили новые проекты

"ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь" и ТюмГНГУ обсудили новые проекты
Новость

10 ноября 2008, 13:40
Ректор нефтегазового университета Николай Карнаухов встретился с вице-президентом ОАО "ЛУКОЙЛ", генеральным директором ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь" Азатом Шамсуаровым. В этой должности Азат Ангамович находится сравнительно недавно, с апреля этого года, и необходимо было обсудить рабочие моменты новых проектов.

Ректор нефтегазового университета Николай Карнаухов встретился с вице-президентом ОАО "ЛУКОЙЛ", генеральным директором ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь" Азатом Шамсуаровым.

В этой должности Азат Ангамович находится сравнительно недавно, с апреля этого года, и необходимо было обсудить рабочие моменты новых проектов. Между компанией и вузом уже сложились партнерские отношения, проверенные временем, отмечают в пресс-службе университета.

Обе стороны, как вуз, так и работодатель, заинтересованы в подготовке высококлассных специалистов. Именно с этой целью в 2006 году был открыт учебный полигон в селе Успенка, при финансовой поддержке компании «ЛУКОЙЛ». В институте геологии и геоинформатики существует именная аудитория этой фирмы, оснащенная всем необходимым оборудованием для учебного процесса и досуга. В планах и другие совместные проекты, ведь многие выпускники ТюмГНГУ уже продемонстрировали высокий уровень подготовки специалистов в вузе. Так, примерно одна треть сотрудников "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» - выпускники нефтегазового университета, пишет Вслух.ру.

Азат Шамсуаров подчеркнул, что уровень подготовки специалистов в ТюмГНГУ, так же как и в Уфимском государственном нефтяном техническом университете достаточно высок, несколько ниже он в столичных вузах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter