Реализация проекта развития иранских нефтяных месторождений Суруш и Нуруз начнется в январе 2005г.

Реализация проекта развития иранских нефтяных месторождений Суруш и Нуруз начнется в январе 2005г.
Новость

10 ноября 2004, 09:21
"Проект развития нефтяных месторождений Суруш и Нуруз, цель которого увеличение производства нефти от 60 до 200 тыс. баррелей будет введен в эксплуатацию, с небольшим опозданием, в январе 2005г.". Об этом заявил генеральный директор инженерской компании развития нефти Ирана "Матн" Абухасан Хамуши. Он сказал, что эксплуатация нефтяных месторождений "Суруш" и "Нуруз" по причине ряда проблем начнется с небольшим опозданием.

"Проект развития нефтяных месторождений Суруш и Нуруз, цель которого увеличение производства нефти от 60 до 200 тыс. баррелей будет введен в эксплуатацию, с небольшим опозданием, в январе 2005г.". Об этом заявил генеральный директор инженерской компании развития нефти Ирана "Матн" Абухасан Хамуши.

Он сказал, что эксплуатация нефтяных месторождений "Суруш" и "Нуруз" по причине ряда проблем начнется с небольшим опозданием. А. Хамуши сказал, что строительные работы на данных месторождениях к настоящему моменту уже завершились и в настоящее время осуществляется контрольная проверка всех узлов.

Он пояснил, что эксплуатация данного проекта начнется в начале нового 2005 г., сообщает Iran news.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter