В Архангельской области продолжается снижение цен на бензин

В Архангельской области продолжается снижение цен на бензин
Новость

10 октября 2008, 09:26
В сентябре в Архангельской области продолжилось снижение цен на нефтепродукты. Об этом сообщили в отделе по тарифам и ценам территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области. По словам статистов, за сентябрь наиболее подешевело дизельное топливо - на 2,4%.

В сентябре в Архангельской области продолжилось снижение цен на нефтепродукты. Об этом сообщили в отделе по тарифам и ценам территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области.

По словам статистов, за сентябрь наиболее подешевело дизельное топливо - на 2,4%. Снизился в цене и автомобильный бензин марки АИ-92 (АИ-93 и так далее) - на 2,3%. Снижение стоимости данного вида бензина и дизельного топлива отмечают и на автозаправочных станциях. В настоящее время дизельное топливо на АЗС Архангельска составляет в цене от 25, 3 рублей за литр до 25,5 рублей за литр. Бензин марки АИ-92 в областном центре стоит от 23,6 до 23,8 рублей за литр, передает ИА REGNUM.

За сентябрь 2008 года цены и тарифы на товары и платные услуги населению на потребительском рынке Архангельской области повысились на 0,7%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter