Назначен новый исполнительный вице-президент "Интегры" по геофизике

Назначен новый исполнительный вице-президент "Интегры" по геофизике
Новость

10 сентября 2008, 13:20
Исполнительным вице-президентом по геофизике группы "Интегра" назначен Крис Инчкомб, сообщила пресс-служба группы. В сферу обязанностей К.Инчкомба будут входить разработка стратегии "Интегры" в области геофизики, проведение реструктуризации этого производственного сегмента, а также организация и управление проведением геологоразведочных, поисково-разведочных работ.

Исполнительным вице-президентом по геофизике группы "Интегра" назначен Крис Инчкомб, сообщила пресс-служба группы. В сферу обязанностей К.Инчкомба будут входить разработка стратегии "Интегры" в области геофизики, проведение реструктуризации этого производственного сегмента, а также организация и управление проведением геологоразведочных, поисково-разведочных работ. Ранее К.Инчкомб занимал должность вице-президента по геологоразведке ТНК-BP.

Группа компаний "Интегра" является независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. Основанная в 2004 г., "Интегра" консолидировала около 40 нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и других странах СНГ. В феврале 2007 г. группа компаний "Интегра" провела первичное размещение ценных бумаг, чистый доход от которого составил $570,6 млн. Глобальные депозитарные расписки (GDR) группы торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter