Возобновилось после ремонтов производство на промыслах Медвежинского месторождения

Возобновилось после ремонтов производство на промыслах Медвежинского месторождения
Новость

10 августа 2005, 10:49
Привычное производство на промыслах Медвежинского месторождения возобновилось с начала августа после ремонтных работ. С 21 июля практически на две недели были остановлены турбины центральной дожимной компрессорной станции "Тюменьтрансгаза". Это было необходимо в рамках второго этапа реконструкции ЦДКС.

Привычное производство на промыслах Медвежинского месторождения возобновилось с начала августа после ремонтных работ. С 21 июля практически на две недели были остановлены турбины центральной дожимной компрессорной станции "Тюменьтрансгаза". Это было необходимо в рамках второго этапа реконструкции ЦДКС. Параллельно с началом реконструкции временно "замерли" все 9 промыслов Медвежинского месторождения, где работают специалисты "Надымгазпрома".

По словам замначальника газопромыслового управления Л. Арзуманяна, до 21 июля "медвежинцы" провели весь комплекс плановых работ на шести промыслах, поэтому оставалось выполнить подобные работы еще на трех. Как сообщили в пресс-службе надымской "дочки" "Газпрома", после специалистам добывающего предприятия предстояло заняться ревизией и заменой негерметичной запорной арматуры. Однако специалисты еще тогда были уверены, что все газовые промыслы Медвежинского к началу августа будут готовы.Об этом сообщает Нефть России".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter