"Комплексные энергетические системы" приобрели "Челябинскгоргаз"

"Комплексные энергетические системы" приобрели "Челябинскгоргаз"
Новость

10 августа 2005, 14:12
Холдинг "Комплексные энергетические системы" приобрел более 90% акций ОАО "Челябинскгоргаз". Новым гендиректором этого предприятия стал Андрей Пестов, руководитель газового направления КЭС-Холдинга. По его словам, в планах компании - дальнейшее развитие системы газообеспечения южноуральской столицы. Ни одна из производственных и инвестиционных программ, принятых в "Челябинскгоргазе" на 2005 г.

Холдинг "Комплексные энергетические системы" приобрел более 90% акций ОАО "Челябинскгоргаз". Новым гендиректором этого предприятия стал Андрей Пестов, руководитель газового направления КЭС-Холдинга. По его словам, в планах компании - дальнейшее развитие системы газообеспечения южноуральской столицы. Ни одна из производственных и инвестиционных программ, принятых в "Челябинскгоргазе" на 2005 г., не будет сокращена. Напротив, ресурсы газового холдинга в составе КЭС будут использоваться для наиболее эффективного решения возникающих производственных вопросов.

По данным пресс-службы КЭС, в газораспределительном бизнесе холдинг с 2002 г. Он управляет ООО "Уральские газовые сети", которое работает в 60 из 72 муниципальных образований Среднего Урала. Компания вкладывает серьезные средства в диагностику состояния и реконструкцию коммуникаций, а также активно строит новые газораспределительные сети, сообщило "Уралинформбюро". В 2005 г. на сооружение сетей в Свердловской области планируется направить 114 млн руб. - на 62,8% больше вложений в 2004 г., передает REGNUM.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter