А.Миллер и губернатор Тульской области рассмотрели ход выполнения соглашения о сотрудничестве

А.Миллер и губернатор Тульской области рассмотрели ход выполнения соглашения о сотрудничестве
Новость

10 июля 2003, 09:32
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Тульской области Василий Стародубцев 9 июля на рабочей встрече рассмотрели вопрос о ходе выполнения соглашения о сотрудничестве между администрацией Тульской области и "Газпромом", сообщает пресс-служба компании. А.Миллер и В.Стародубцев положительно оценили ход выполнения данного соглашения.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Тульской области Василий Стародубцев 9 июля на рабочей встрече рассмотрели вопрос о ходе выполнения соглашения о сотрудничестве между администрацией Тульской области и "Газпромом", сообщает пресс-служба компании.

А.Миллер и В.Стародубцев положительно оценили ход выполнения данного соглашения.

В ходе реализации соглашения уровень газификации области природным газом увеличился на 2,3%. Общая задолженность потребителей Тульской области за газ в период с 1 января 1999 г. по 1 января 2003 г. снизилась на 2825,77 млн руб. и составила 500,93 млн руб.

Кроме того, стороны отметили, что в области активно развивается применение сжиженного и сжатого природного газа в качестве моторного топлива. На газомоторное топливо переведено около 4,5 тыс. автомобилей.

А.Миллер и В.Стародубцев также обсудили возможность увеличения объемов поставок газа для ОАО "Новомосковская акционерная компания "Азот". Предприятие потребляет около 2 млрд куб. м газа в год. Обеспечение потребностей ОАО "НАК" Азот" в газе будет рассматриваться ежемесячно с учетом возможностей Единой системы газоснабжения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter