Правительство Крыма поручило "Черноморнефтегазу" изучить возможность создания нового ПХГ

Правительство Крыма поручило "Черноморнефтегазу" изучить возможность создания нового ПХГ
Новость

10 июня 2005, 16:56
Совет министров Автономной Республики Крым (АРК) своим постановлением поручил ГАО «Черноморнефтегаз» до середины октября изучить возможность создания и обустройства нового подземного хранилища газа в Джанкойском районе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства АРК. В документе, которым утверждаются мероприятия по подготовке объектов и служб жизнеобеспечения к работе в осенне-зимний период 2005-2006 гг.

Совет министров Автономной Республики Крым (АРК) своим постановлением поручил ГАО «Черноморнефтегаз» до середины октября изучить возможность создания и обустройства нового подземного хранилища газа в Джанкойском районе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства АРК.

В документе, которым утверждаются мероприятия по подготовке объектов и служб жизнеобеспечения к работе в осенне-зимний период 2005-2006 гг., также содержится поручение «Черноморнефтегазу» до середины октября произвести закачку природного газа в Глебовское подземное хранилище в объеме не менее 450 млн куб. м, в том числе 150 млн куб. м газа собственной добычи, передает ИА "Новости Украины".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter