"Геойлбент" получит от буровиков до конца года 10 высокопродуктивных скважин

"Геойлбент" получит от буровиков до конца года 10 высокопродуктивных скважин
Новость

10 июня 2005, 09:31
Сибирское управление по строительству скважин (СУСС), ведущее бурение для ООО «Геойлбент» на Северо-Губкинском и Южно-Тарасовском месторождениях (ЯНАО), передало заказчику 5 новых скважин. Только за счет этих скважин, суточные дебиты которых превышают 100 тонн, прирост добычи «Геойлбента» составит не менее 100 тыс.

Сибирское управление по строительству скважин (СУСС), ведущее бурение для ООО «Геойлбент» на Северо-Губкинском и Южно-Тарасовском месторождениях (ЯНАО), передало заказчику 5 новых скважин. Только за счет этих скважин, суточные дебиты которых превышают 100 тонн, прирост добычи «Геойлбента» составит не менее 100 тыс. тонн нефти. До конца года «Геойлбент» планирует получить от СУССа еще 5 таких же продуктивных скважин.

«Геойлбент» разрабатывает Северо-Губкинское, Присклоновое и Южно-Тарасовское месторождения и ведет поисково-разведочные работы на Урабор-Яхинском и Ванско-Намысском лицензионных участках в Ямало-Ненецком автономном округе. Доказанные запасы нефти на этих участках составляют 70 млн тонн. В 2004 г. «Геойлбент» добыл 1 млн тонн нефти. Об этом сообщает ИА "Север-Пресс".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter