Утверждена программа развития производственной базы "Запсибгазпрома"

Утверждена программа развития производственной базы "Запсибгазпрома"
Новость

10 июня, 12:54
На совещании, проходившем под председательством заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Ананенкова, были утверждены основные направления реформирования и загрузки производственных мощностей ОАО "Запсибгазпром" в 2003 г. Как сообщил генеральный директор предприятия Владимир Завьялов, наиболее важным стало решение об утверждении "Запсибгазпрома" единым генеральным подрядчиком "Газпрома" по строительству газовых сетей низкого давления на территории России с 2004 г.

На совещании, проходившем под председательством заместителя председателя правления ОАО "Газпром" Александра Ананенкова, были утверждены основные направления реформирования и загрузки производственных мощностей ОАО "Запсибгазпром" в 2003 г.

Как сообщил генеральный директор предприятия Владимир Завьялов, наиболее важным стало решение об утверждении "Запсибгазпрома" единым генеральным подрядчиком "Газпрома" по строительству газовых сетей низкого давления на территории России с 2004 г.

Кроме того, как сообщили в пресс-центре "Запсибгазпрома", было принято решение об использовании продукции промышленных предприятий "Запсибгазпрома" для нужд "Газпрома", что позволяет тюменской "дочке" активно участвовать во многих производственных программах головного предприятия и гарантирует загрузку его промышленного комплекса.

Так, на совещании было решено наладить выпуск отдельных видов блок-боксов на базе "Запсибгазпрома" для северных строек "Газпрома" и обеспечить участие "Запсибгазпрома" в программе развития жилищного строительства "Газпрома". Вместе с тем было отмечено, что для более полного использования в производстве некоторая продукция заводов "Запсибгазпрома" нуждается в улучшении. В частности, необходимо улучшить качество сварочных электродов, выпускаемых заводом СИБЭС, чтобы использовать их при сварке труб высокого давления.

Еще одним важным решением стало определение "Запсибгазпрома" генеральным подрядчиком по долгосрочной программе строительства плавучих технических средств для работы на шельфе, осуществляемой другим дочерним предприятием "Газпрома" - ООО "Газфлот". Об этом сообщает Вслух.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter