За пять месяцев 2002 г. на месторождениях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" проведен текущий ремонт половины скважин, дающих продукцию

За пять месяцев 2002 г. на месторождениях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" проведен текущий ремонт половины скважин, дающих продукцию
Новость

10 июня 2002, 14:33
Специалисты подземного ремонта скважин ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" (ДП ОАО "Роснефть") стремятся не только выполнять определенные им задания качественно, но и уменьшать время простоев эксплуатационных скважин. В настоящее время на капитальный ремонт одной скважины бригады затрачивают 421 час. По сравнению с прошлым годом это на 83 часа меньше.

Специалисты подземного ремонта скважин ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" (ДП ОАО "Роснефть") стремятся не только выполнять определенные им задания качественно, но и уменьшать время простоев эксплуатационных скважин. В настоящее время на капитальный ремонт одной скважины бригады затрачивают 421 час. По сравнению с прошлым годом это на 83 часа меньше. На 9 часов уменьшилось время простоев скважин и при текущем ремонте.

За пять месяцев 58 бригад КРС выполнили работы в 517 скважинах, что на 43 больше планового задания. В это же время 29 бригад ТРС провели текущие ремонты в 1077 скважинах, - половине скважин, дающих продукцию на месторождениях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter