Путин: "Газпром" и Казахстан договорились о сотрудничестве

Путин: "Газпром" и Казахстан договорились о сотрудничестве
Новость

10 мая 2007, 13:42
"Газпром" и соответствующие структуры Казахстана договорились о дальнейшем сотрудничестве и в ближайшие часы могут подписать соответствующие соглашения, заявил Владимир Путин. "Газпром" и соответствующие структуры Казахстана договорились о дальнейшей совместной работе. Это нас очень радует. Мы надеемся, что в ближайшие несколько часов мы будем свидетелями еще одного подписанного соглашения", - сказал президент России на пресс-конференции после переговоров с президентом Казахстана.

"Газпром" и соответствующие структуры Казахстана договорились о дальнейшем сотрудничестве и в ближайшие часы могут подписать соответствующие соглашения, заявил Владимир Путин.

"Газпром" и соответствующие структуры Казахстана договорились о дальнейшей совместной работе. Это нас очень радует. Мы надеемся, что в ближайшие несколько часов мы будем свидетелями еще одного подписанного соглашения", - сказал президент России на пресс-конференции после переговоров с президентом Казахстана.

Сотрудничество России и Казахстана не ограничивается углеводородами, однако это важнейшая часть двустороннего взаимодействия, отметил Путин. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter