Обналичиваем вебмани

Обналичиваем вебмани
Новость

10 апреля 2012, 11:57
Не так далеки от нас те годы, когда слово «вебмани» было в лексиконе лишь самых продвинутых пользователей интернета. Сегодня же оно знакомо даже тем, кто пока не испробовал все прелести оплаты коммунальных услуг при помощи электронного кошелька. Но время, как известно, на месте не стоит. Появляются профессии, связанные с весьма реальной торговлей, эффективным обучением, качественными услугами, которые предоставляются через сеть.

Не так далеки от нас те годы, когда слово «вебмани» было в лексиконе лишь самых продвинутых пользователей интернета. Сегодня же оно знакомо даже тем, кто пока не испробовал все прелести оплаты коммунальных услуг при помощи электронного кошелька. Но время, как известно, на месте не стоит. Появляются профессии, связанные с весьма реальной торговлей, эффективным обучением, качественными услугами, которые предоставляются через сеть. И сегодня все больше людей интересуются вопросом, как обналичить вебмани, заработанные в виртуальном пространстве.

В принципе, тратить их тоже можно, не превращая в наличные деньги. Например, оплата мобильной связи, покупка дорогих вещей в интернет-магазинах, приобретение авиабилетов и пр. При этом оплата производится в любой валюте – долларах, рублях, евро или гривнах. В принципе, совершить обмен долларов в рубли или наоборот не составляет никаких трудностей. Для этого в интернете есть множество обменников, которые предлагают выгодные курсы. Но бывают случаи, когда возникает потребность именно в бумажных деньгах. Один из путей вывода электронных денег – самый обычный почтовый перевод, знакомый всем с прежних времен. Второй путь подходит для тех, кто имеет знакомых, нуждающихся в вебмани. Тогда возможен взаимовыгодный обмен: кто-то получает наличные, а кто-то – электронные деньги. При этом проценты за сделку не платит никто. В этом и состоит выгода: не потерять деньги при выводе их с электронного кошелька. Но чаще всего люди пользуются специальной банковской карточкой, которая прикрепляется к формальному аттестату, выданному на основании паспорта и идентификационного кода. Важно помнить, что к виртуальному кошельку может быть прикреплена только одна карта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter