Комиссия по региональной политике "Газпрома" обсудила перспективы взаимоотношений холдинга с бюджетами субъектов РФ

Комиссия по региональной политике "Газпрома" обсудила перспективы взаимоотношений холдинга с бюджетами субъектов РФ
Новость

10 апреля 2003, 11:46
Комиссия по региональной политике ОАО "Газпром" 8 апреля на заседании обсудила состояние и перспективы взаимоотношений "Газпрома" и его дочерних компаний с бюджетами субъектов РФ. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе холдинга. Заседание провел руководитель комиссии, заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов.

Комиссия по региональной политике ОАО "Газпром" 8 апреля на заседании обсудила состояние и перспективы взаимоотношений "Газпрома" и его дочерних компаний с бюджетами субъектов РФ. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе холдинга.

Заседание провел руководитель комиссии, заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов.

В результате дискуссии и широкого обмена мнениями Комиссия дала поручения по вопросам, связанным с совершенствованием регионального законодательства и разработкой нормативно-правовых документов, необходимых для оптимизации сотрудничества компании с регионами России в сфере газоснабжения, оплаты за поставленный газ, реализации инвестиционных проектов и др.

Члены Комиссии заслушали и обсудили вопрос об основных параметрах и приоритетах рекламной деятельности "Газпрома" в 2003 г. и изменениях в информационной политике.

Принято решение о проведении комплекса мероприятий для расширения использования газомоторного топлива в РФ.

Комиссия рекомендовала руководству ООО "Надымгазпром" и ООО "ТюменНИИгипрогаз" рассмотреть возможность вхождения в состав попечительского совета "Фонда поддержки развития нефтегазовой отрасли им. Валерия Ремизова" и оказания Фонду благотворительной помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter