В Ашхабаде пройдут российско-туркменские консультации по каспийской проблематике

В Ашхабаде пройдут российско-туркменские консультации по каспийской проблематике
Новость

10 марта 2004, 11:19
Двусторонние консультации по каспийской проблематике проведут в Ашхабаде российские и туркменские эксперты. Консультации пройдут 10-11 марта, сообщил в среду Департамент информации и печати МИД РФ. С российской стороны в консультациях примет участие делегация во главе с заместителем министра иностранных дел, спецпредставителем президента РФ по вопросам урегулирования статуса Каспийского моря Виктором Калюжным, сообщает РИА "Новости".

Двусторонние консультации по каспийской проблематике проведут в Ашхабаде российские и туркменские эксперты. Консультации пройдут 10-11 марта, сообщил в среду Департамент информации и печати МИД РФ.

С российской стороны в консультациях примет участие делегация во главе с заместителем министра иностранных дел, спецпредставителем президента РФ по вопросам урегулирования статуса Каспийского моря Виктором Калюжным, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в середине марта в Баку намечена встреча рабочей группы по Каспию на уровне заместителей министров иностранных дел и в начале апреля в Москве - встреча министров иностранных дел прикаспийских государств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter