"Несмотря на недоразумения и конфликтную ситуацию" российско-белорусские отношения в экономике складываются неплохо – А.Лукашенко

"Несмотря на недоразумения и конфликтную ситуацию" российско-белорусские отношения в экономике складываются неплохо – А.Лукашенко
Новость

10 марта 2004, 09:50
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что белорусско-российские отношения в экономике складываются неплохо. Об этом он заявил во вторник в ходе встречи с главой Торгово-промышленной палаты России Евгением Примаковым. "Несмотря на недоразумения и конфликтную ситуацию, отношения в экономике с Россией складываются неплохо", - сказал Александр Лукашенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что белорусско-российские отношения в экономике складываются неплохо. Об этом он заявил во вторник в ходе встречи с главой Торгово-промышленной палаты России Евгением Примаковым.

"Несмотря на недоразумения и конфликтную ситуацию, отношения в экономике с Россией складываются неплохо", - сказал Александр Лукашенко.

Как отметил белорусский президент, Примаков "всегда был другом", и он хотел бы "посоветоваться с ним по белорусско-российским проблемам".

"Мы, прежде всего, обсудим ситуацию в экономике, так как это ближе к вашей работе", - сказал Александр Лукашенко. Он также выразил намерение рассказать гостю о ситуации, складывающейся в белорусско-российских отношениях. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter