Комитет ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК наметил план работы на 2004г.

Комитет ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК наметил план работы на 2004г.
Новость

10 марта 2004, 10:41
9 марта состоялось заседание комитета торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по энергетической стратегии и развитию ТЭК, сообщили в пресс-службе ТПП. На заседании, которое вел председатель совета союза нефтегазопромышленников, председатель комитета ТПП РФ Юрий Шафраник, были обсуждены задачи комитета на 2004г.

9 марта состоялось заседание комитета торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) по энергетической стратегии и развитию ТЭК, сообщили в пресс-службе ТПП.

На заседании, которое вел председатель совета союза нефтегазопромышленников, председатель комитета ТПП РФ Юрий Шафраник, были обсуждены задачи комитета на 2004г., основные проблемные блоки в стратегии развития ТЭК России, развития малого и среднего бизнеса в сфере ТЭКа, о состоянии и перспективах развития трубопроводного транспорта.

В числе мероприятий комитета на 2004г. - обеспечение представительства ТПП РФ и ее участия во всероссийских и международных конференциях по проблемам ТЭК, участие в заседании международного энергетического консультативного совета, участие в организации парламентских слушаний по теме: "Совершенствование законодательства о недрах", обсуждение предложений по устранению недостатков проекта федерального закона "О недрах", сбор предложений по реформированию нефтегазовой отрасли, электроэнергетики от членов комитета ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК, содействие в организации 4 всероссийской недели нефти и газа, участие в организации и проведении международного форума "Топливно-энергетические ресурсы России -2004".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter