Глава МПР России считает необходимым добиться ясности и прозрачности работы министерства

Глава МПР России считает необходимым добиться ясности и прозрачности работы министерства
Новость

10 марта 2004, 14:25
Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев считает необходимым добиться ясности и прозрачности работы министерства. Об этом он заявил журналистам в среду. "Одна из главных задач, которую я перед собой вижу, - добиться ясности и прозрачности работы министерства", - сказал министр. Необходимо достичь баланса интересов природопользователей и Министерства природных ресурсов, заявил он.

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев считает необходимым добиться ясности и прозрачности работы министерства. Об этом он заявил журналистам в среду.

"Одна из главных задач, которую я перед собой вижу, - добиться ясности и прозрачности работы министерства", - сказал министр. Необходимо достичь баланса интересов природопользователей и Министерства природных ресурсов, заявил он.

"Субъекты Федерации и природопользователи ждали месяцами ответов от министерства. И было непонятно, по каким критериям принимались решения. Отсутствовала прозрачность и доверие между субъектами природопользования", - сказал он.

Отвечая на вопрос РИА "Новости" намерено ли руководство министерства далее сотрудничать с бывшим министром Виталием Артюховым, Трутнев сказал: "Пока у меня нет ответа на этот вопрос. С Виталием Григорьевичем я намерен встретиться до моего представления в качестве министра. После этого я смогу ответить на этот вопрос".

Трутнев считает, что у министерства не возникнет разногласий с другими ведомствами, в том числе с Министерством экономического развития и торговли РФ, в связи с предстоящей реформой законодательства в области природопользования.

"У меня очень хорошее ощущение от нового кабинета министров, даже лучше, чем ожидал. В сегодняшнем составе кабинета министров создается другая обстановка. На мой взгляд, кабинет министров может состояться как коллектив единомышленников", - сказал министр. Это будет важно для России, отметил он. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter