В ближайшие годы будет проведена амнистия капитала - замглавы МЭРТ

В ближайшие годы будет проведена амнистия капитала - замглавы МЭРТ
Новость

10 февраля 2004, 13:09
В ближайшие несколько лет будет проведена амнистия капитала, сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Аркадий Дворкович. "Уверен, что в какой-то момент амнистия проведена будет, вопрос заключается в том, когда и как именно", - сказал он, выступая на заседании "клуба директоров" РСПП. "Важно, чтобы предприниматель понимал, что амнистия будет один раз, иначе эффекта не будет", - заявил замглавы МЭРТ РФ.

В ближайшие несколько лет будет проведена амнистия капитала, сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Аркадий Дворкович. "Уверен, что в какой-то момент амнистия проведена будет, вопрос заключается в том, когда и как именно", - сказал он, выступая на заседании "клуба директоров" РСПП.

"Важно, чтобы предприниматель понимал, что амнистия будет один раз, иначе эффекта не будет", - заявил замглавы МЭРТ РФ.

"Нас интересует не только возврат денег, которые ушли из-под налогообложения, из страны", - отметил Дворкович. По его мнению, "амнистия может быть стимулирующим инструментом для экономики, но не панацеей".

Замминистра отметил, что амнистия не будет проведена в текущем году, но возможно через год-два. При этом он подчеркнул, что "это надо делать осторожно". Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter