Рассмотрение поправок по увеличению налоговой нагрузки на нефтяной сектор может быть перенесено - правительство

Рассмотрение поправок по увеличению налоговой нагрузки на нефтяной сектор может быть перенесено - правительство
Новость

10 февраля 2004, 14:35
Представитель правительства не исключает, что рассмотрение поправок в закон, касающихся увеличения налоговой нагрузки на нефтяной сектор может быть перенесено на более поздний срок. Такое мнение высказал во вторник полномочный представитель правительства в Госдуме Андрей Логинов. "Я не исключаю, что оно (рассмотрение) может быть перенесено", - сказал Логинов.

Представитель правительства не исключает, что рассмотрение поправок в закон, касающихся увеличения налоговой нагрузки на нефтяной сектор может быть перенесено на более поздний срок. Такое мнение высказал во вторник полномочный представитель правительства в Госдуме Андрей Логинов.

"Я не исключаю, что оно (рассмотрение) может быть перенесено", - сказал Логинов.

По его словам, обсуждение предложений по изменению налогообложения нефтегазового сектора, а также администрирования НДС продолжается.

По словам Логинова, эти законопроекты не планируется принять в весеннюю сессию. "Пока их не существует, и понимания нет", - сказал он.

Вместе с тем представитель правительства не исключил, что эти законопроекты могут быть потом включены в перечень приоритетных законопроектов. Он считает, что они не должны быть приняты в первом чтении до того, как будет верстаться бюджет следующего года. В плане правительства рассмотрение новаций в налоговый кодекс назначено на 26 февраля.

Ранее планировалось, что соответствующие законопроекты будут внесены в правительство к 12 февраля. Однако накануне представитель Минфина сообщил, что срок внесения законопроекта в правительство перенесен на 18 февраля, сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter