Росприроднадзор в 2009 г. может почти на треть сократить количество проверок предприятий

Росприроднадзор в 2009 г. может почти на треть сократить количество проверок предприятий
Новость

9 декабря 2008, 10:42
Росприроднадзор в 2009 г. планирует сократить примерно на 30% количество проверок отдельных компаний для снижения давления на бизнес, заявил во вторник глава ведомства Владимир Кириллов. "Мы считаем принципиальным, чтобы проводимые проверки не являлись дополнительным тормозом для развития бизнеса и не использовались в качестве инструмента давления на предприятия", - сказал Кириллов на Невском международном экологическом конгрессе.

Росприроднадзор в 2009 г. планирует сократить примерно на 30% количество проверок отдельных компаний для снижения давления на бизнес, заявил во вторник глава ведомства Владимир Кириллов.

"Мы считаем принципиальным, чтобы проводимые проверки не являлись дополнительным тормозом для развития бизнеса и не использовались в качестве инструмента давления на предприятия", - сказал Кириллов на Невском международном экологическом конгрессе.

Он отметил, что сокращение количества проверок отдельных компаний станет возможным благодаря расширению комплексного контроля, передает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter