В результате аварии на газопроводе в Дагестане пострадал 21 человек

В результате аварии на газопроводе в Дагестане пострадал 21 человек
Новость

9 декабря 2004, 09:41
В Дагестане результате аварии на магистральном газопроводе Моздок-Казимагомед пострадал 21 человек. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону источник в МВД республики. "В результате аварии на газопроводе получили травмы и ожоги различной степени тяжести находившиеся поблизости 21 человек, в их числе заместитель начальника УВД Махачкалы, участковый уполномоченный РОВД и двое сотрудников УГПС МЧС республики", - сказал собеседник агентства.

В Дагестане результате аварии на магистральном газопроводе Моздок-Казимагомед пострадал 21 человек. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону источник в МВД республики.

"В результате аварии на газопроводе получили травмы и ожоги различной степени тяжести находившиеся поблизости 21 человек, в их числе заместитель начальника УВД Махачкалы, участковый уполномоченный РОВД и двое сотрудников УГПС МЧС республики", - сказал собеседник агентства.

По его словам, часть пострадавших доставлена в центральную республиканскую больницу, а часть после оказания медицинской помощи отпущена домой.

"По факту прокуратура возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм"), детальный осмотр места происшествия будет произведен в светлое время суток", - отметил источник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter