В.Путин подтвердил готовность России увеличить поставки газа в Грецию

В.Путин подтвердил готовность России увеличить поставки газа в Грецию
Новость

9 декабря 2004, 15:36
Владимир Путин подтвердил готовность России увеличить поставки газа в Грецию и участвовать в развитии ее электроэнергетики. "Россия готова увеличить поставки в Грецию природного газа и участвовать в развитии ее энергетической инфраструктуры, в том числе электроэнергетики", - сказал президент РФ на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Греции.

Владимир Путин подтвердил готовность России увеличить поставки газа в Грецию и участвовать в развитии ее электроэнергетики.

"Россия готова увеличить поставки в Грецию природного газа и участвовать в развитии ее энергетической инфраструктуры, в том числе электроэнергетики", - сказал президент РФ на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Греции.

Владимир Путин подчеркнул, что "ключевое значение для наших стран имеет взаимодействие в энергетической сфере".

Он также отметил, что в числе приоритетных задач "остаются диверсификация торговли, активизация научно-технической и производственной кооперации".

"Важной составляющей традиционно тесных связей России и Греции всегда было и остается сотрудничество в области культуры, науки, образования". "Мы намерены и впредь активно содействовать гуманитарным проектам", - сказал Владимир Путин.

Он также подчеркнул, что "по нашей общей оценке российско-греческое партнерство сегодня развивается уверенно и динамично". Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter