Премьер Греции рассчитывает на скорейшее подписание меморандума по проекту "Бургас-Александруполис"

Премьер Греции рассчитывает на скорейшее подписание меморандума по проекту "Бургас-Александруполис"
Новость

9 декабря 2004, 15:33
Премьер-министр Греции Константинос Караманлис рассчитывает на скорейшеее подписание трехстороннего меморандума по строительству нефтепровода Бургас-Александруполис. "Текст межправительственного меморандума между Россией, Грецией и Болгарией уже парафирован. Мы рассчитываем, что соответствующее соглашение должно быть подписано в ближайшее время компетентными министрами с тем, чтоб мы могли приступить к реализации строительства нефтепровода", - сказал Караманлис на переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

Премьер-министр Греции Константинос Караманлис рассчитывает на скорейшеее подписание трехстороннего меморандума по строительству нефтепровода Бургас-Александруполис.

"Текст межправительственного меморандума между Россией, Грецией и Болгарией уже парафирован. Мы рассчитываем, что соответствующее соглашение должно быть подписано в ближайшее время компетентными министрами с тем, чтоб мы могли приступить к реализации строительства нефтепровода", - сказал Караманлис на переговорах с президентом России Владимиром Путиным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter