"ЮКОС" не получал официального уведомления от своих акционеров о расторжении сделки с "Сибнефтью"

"ЮКОС" не получал официального уведомления от своих акционеров о расторжении сделки с "Сибнефтью"
Новость

9 декабря 2003, 17:37
Основные акционеры ОАО "НК "ЮКОС" не уведомляли менеджмент компании о расторжении сделки с "Сибнефтью". Об этом сообщил пресс-секретарь ЮКОСа Александр Шадрин, комментируя сообщение радиостанции "Эхо Москвы". "Отсутствие уведомления от акционеров позволяет сделать вывод, что все ранее достигнутые договоренности по сделке остаются в силе", - добавил А.

Основные акционеры ОАО "НК "ЮКОС" не уведомляли менеджмент компании о расторжении сделки с "Сибнефтью". Об этом сообщил пресс-секретарь ЮКОСа Александр Шадрин, комментируя сообщение радиостанции "Эхо Москвы".

"Отсутствие уведомления от акционеров позволяет сделать вывод, что все ранее достигнутые договоренности по сделке остаются в силе", - добавил А.Шадрин.

Напомним, что сегодня "Эхо Москвы" со ссылкой на неназванного участника проходящих в Лондоне переговоров распространило информацию о прекращении процесса слияния "ЮКОСа" и Сибнефти. Ранее, 28 ноября, Сибнефть заявила о приостановке завершения слияния с "ЮКОСом". Компания объяснила этот шаг деловыми отношениями между акционерами компаний и отказалась от дальнейших комментариев. Об этом сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter