Россия и США заключили соглашение об обмене информацией по предотвращению разливов нефти

Россия и США заключили соглашение об обмене информацией по предотвращению разливов нефти
Новость

9 декабря 2003, 11:55
4 декабря на семинаре в Москве Россия и США заключили официальное соглашение об обмене информацией и технологиями по предотвращению или пресечению разливов нефти. Об этом говорится в сообщении Государственного департамента США со ссылкой на пресс-релиз Министерства энергетики США. Как говорится в пресс-релизе, эта совместная инициатива двух стран демонстрирует их "общую приверженность экологически устойчивому развитию и транспортировке нефти".

4 декабря на семинаре в Москве Россия и США заключили официальное соглашение об обмене информацией и технологиями по предотвращению или пресечению разливов нефти. Об этом говорится в сообщении Государственного департамента США со ссылкой на пресс-релиз Министерства энергетики США.

Как говорится в пресс-релизе, эта совместная инициатива двух стран демонстрирует их "общую приверженность экологически устойчивому развитию и транспортировке нефти". Сообщается также, что следующий семинар планируется провести в июне 2004 г. в Трондхейме (Норвегия) в связи с международной конференцией по предотвращению и пресечению разливов нефти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter