"ЛУКОЙЛ-Украина" открыла новый АЗС-комплекс во Львовском регионе

"ЛУКОЙЛ-Украина" открыла новый АЗС-комплекс во Львовском регионе
Новость

9 декабря 2003, 09:59
5 декабря "ЛУКОЙЛ - Украина" ввела в эксплуатацию очередную новую АЗС, полностью соответствующую корпоративным стандартам оформления и обслуживания. Об этом вчера сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛ-Украины". Новый заправочный комплекс расположен на стратегической трассе Киев-Львов-Ужгород-Чоп, что делает АЗС "ЛУКОЙЛ" важным объектом в инфраструктуре региона.

5 декабря "ЛУКОЙЛ - Украина" ввела в эксплуатацию очередную новую АЗС, полностью соответствующую корпоративным стандартам оформления и обслуживания. Об этом вчера сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛ-Украины".

Новый заправочный комплекс расположен на стратегической трассе Киев-Львов-Ужгород-Чоп, что делает АЗС "ЛУКОЙЛ" важным объектом в инфраструктуре региона. Новая АЗС, равно как и все заправочные комплексы "ЛУКОЙЛ", предлагает покупателям не только полный ассортимент качественного топлива, но и возможность воспользоваться услугами мини-маркета, телефоном. Все помещения оборудованы климатической установкой, преимущества которой особенно чувствуются в холодное время года. Клиенты на АЗС будут обслужены профессионально и быстро, новые ТРК "Ток Хейм" позволяют заправить бак автомобиля бензином со скоростью 50 литров в минуту и дизельным топливом со скоростью 80 литров в минуту.

Все достоинства АЗС были отмечены на церемонии открытия, где вместе с делегацией руководителей "ЛУКОЙЛ-Украина" во главе с начальником главного управления координации производственной деятельности "ЛУКОЙЛ - Украина Холдинг" Леонидом Косянчуком, заместителем генерального директора ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" Олегом Скворцовым и первым заместителем генерального директора ДП "ЛИТАСКО - Украина" Андреем Ковалевым присутствовали председатель Пустомытовской районной администрации Мирон Мельник, председатель Пустомытовского райсовета Василий Надворный, депутат Львовского областного совета Ярослав Федина, директор фирмы "НПБ"-партнера компании в регионе Назарчук Игорь Николаевич и другие официальные лица. В выступлениях особо подчеркивалось то, что на рынке нефтепродуктов Львовского края появилась компания, которую с уверенностью назвать уважаемым и надежным партнером. АЗС "ЛУКОЙЛ" - это образец передовых технологий и европейского качества, и на нее возлагаются большие надежды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter