Ю.Шафраник: Банкротство "ЮКОСа" - это серьезно, но не трагично

Ю.Шафраник: Банкротство "ЮКОСа" - это серьезно, но не трагично
Новость

9 ноября 2004, 14:03
Банкротство НК "ЮКОС"- это серьезно, но не драматично и тем более не трагично. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции председатель совета Союза нефтегазопромышленников РФ Юрий Шафраник. По его словам, государство в любом случае отвечает за стабильную производственную и финансовую деятельность нефтегазовых компаний.

Банкротство НК "ЮКОС"- это серьезно, но не драматично и тем более не трагично. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции председатель совета Союза нефтегазопромышленников РФ Юрий Шафраник. По его словам, государство в любом случае отвечает за стабильную производственную и финансовую деятельность нефтегазовых компаний. Необходимо определить, как разрешить проблемную ситуацию вокруг "ЮКОСа" с минимальными потерями для компании, подчеркнул глава Союза нефтегазопромышленников.

По словам Ю.Шафраника, "ЮКОС" - "прекрасная компания по активам", и его менеджмент должен обеспечивать стабильную деятельность предприятия. "Варианты решения проблемы "ЮКОСа" различны, однако говорить, как будет, я бы не хотел", - добавил он. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter