ФСТ утвердит газораспределительные тарифы для четырех регионов

ФСТ утвердит газораспределительные тарифы для четырех регионов
Новость

9 ноября 2004, 10:49
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) на заседании утвердит сегодня тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям Калужской области, ООО "ПетербургГаз", ОАО "Сахалиноблгаз" и сетям Ямало-Ненецкого автономного округа. Кроме того, в повестке дня - утверждение методических указаний по регулированию розничных цен на природный газ, реализуемый населению, а также вопрос о внесении изменений в постановление ФЭК России от 3 марта 2004г.

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) на заседании утвердит сегодня тарифы на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям Калужской области, ООО "ПетербургГаз", ОАО "Сахалиноблгаз" и сетям Ямало-Ненецкого автономного округа.

Кроме того, в повестке дня - утверждение методических указаний по регулированию розничных цен на природный газ, реализуемый населению, а также вопрос о внесении изменений в постановление ФЭК России от 3 марта 2004г. "Об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии на территории Нижегородской области, включая ОАО "Нижновэнерго". Об этом сообщает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter