"Стройтрансгаз" завершает строительство нефтепровода Шейба-Абкейк

"Стройтрансгаз" завершает строительство нефтепровода Шейба-Абкейк
Новость

9 октября 2008, 09:49
Председатель правления Стройтрансгаза Вячеслав Махонин встретился с представителями одной из крупнейших в мире нефтяных компаний из Королевства Саудовская Аравия "Сауди Арамко". В своем приветственном слове Вячеслав Махонин рассказал о деятельности компании в России и за рубежом, включая Саудовскую Аравию, где Стройтрансгаз уже в ближайшее время завершает строительство нефтепровода Шейба-Абкейк, протяженностью 217 км и модернизацию существующего нефтепровода SHBAB-1.

Председатель правления Стройтрансгаза Вячеслав Махонин встретился с представителями одной из крупнейших в мире нефтяных компаний из Королевства Саудовская Аравия "Сауди Арамко".

В своем приветственном слове Вячеслав Махонин рассказал о деятельности компании в России и за рубежом, включая Саудовскую Аравию, где Стройтрансгаз уже в ближайшее время завершает строительство нефтепровода Шейба-Абкейк, протяженностью 217 км и модернизацию существующего нефтепровода SHBAB-1. Стройтрансгаз - первая российская строительная компания, которая вышла на рынок Королевства. Председатель правления акционерного общества особо подчеркнул большое значение, которое Стройтрансгаз придает сотрудничеству с "Сауди Арамко", важным стратегическим заказчиком на Аравийском полуострове.

Старший вице-президент по финансам Абдуллатиф аль-Осман дал положительную оценку работе Стройтрансгаза в Саудовской Аравии. Он также выразил уверенность, что российская компания имеет хорошие перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества с "Сауди Арамко", сообщает пресс-служба Стройтрансгаза.

Вячеслав Махонин пригласил руководителей "Сауди Арамко" посетить один из крупных объектов, который Стройтрансгаз реализует на территории России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter