FT: ОПЕК хочет провести экстренное заседание

FT: ОПЕК хочет провести экстренное заседание
Новость

9 октября 2008, 12:28
Половина членов ОПЕК призывает провести экстренное заседание в Вене в следующем месяце, чтобы разработать меры по борьбе с падением цен на нефть, которые достигли годового минимума. Об этом пишет The Financial Times. По плану следующее заседание намечено на конец декабря, оно должно пройти в Алжире. Однако Иран, Ливия, Нигерия, Ирак, Венесуэла и Эквадор, экономики которых максимально зависят от высоких цен на нефть, призывают созвать заседание раньше, чтобы принять решение о сокращении добычи, передает Газета.

Половина членов ОПЕК призывает провести экстренное заседание в Вене в следующем месяце, чтобы разработать меры по борьбе с падением цен на нефть, которые достигли годового минимума. Об этом пишет The Financial Times.

По плану следующее заседание намечено на конец декабря, оно должно пройти в Алжире. Однако Иран, Ливия, Нигерия, Ирак, Венесуэла и Эквадор, экономики которых максимально зависят от высоких цен на нефть, призывают созвать заседание раньше, чтобы принять решение о сокращении добычи, передает Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter