FT: ОПЕК не сократит добычу нефти - министр

FT: ОПЕК не сократит добычу нефти - министр
Новость

9 сентября 2008, 11:29
По мнению Али Наими, влиятельного министра нефтедобычи Саудовской Аравии, нефтяной рынок является сбалансированным, и ОПЕК не примет решение о сокращении добычи нефти на сегодняшнем саммите, цитирует его слова The Financial Times. Наими по прибытию в Вену, где пройдет саммит, заявил: "Рынок хорошо сбалансирован, и мы много работали со времени предыдущей встречи в июне, чтобы привести цены на сегодняшний уровень.

По мнению Али Наими, влиятельного министра нефтедобычи Саудовской Аравии, нефтяной рынок является сбалансированным, и ОПЕК не примет решение о сокращении добычи нефти на сегодняшнем саммите, цитирует его слова The Financial Times.

Наими по прибытию в Вену, где пройдет саммит, заявил: "Рынок хорошо сбалансирован, и мы много работали со времени предыдущей встречи в июне, чтобы привести цены на сегодняшний уровень. Мы удовлетворяем всем требованием потребителей".

Ранее сообщалось, что именно позиции Саудовской Аравии по вопросу сокращения добычи нефти остается неясной. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter