"ТНК-BP" увеличит объем инвестиций в текущем году до $2 млрд

"ТНК-BP" увеличит объем инвестиций в текущем году до $2 млрд
Новость

9 сентября 2005, 14:03
"ТНК-BP" увеличит объем инвестиций в текущем году до $2 млрд с $1,5 млрд в 2004 г. Об этом заявил журналистам президент компании Роберт Дадли. Он напомнил, что объем капитальных инвестиций в 2003 г. составил $800 млн. "В текущем году объем капитальных инвестиций составит $2 млрд, и уровень инвестиций наверняка будет увеличиваться в будущем", - сказал Р.

"ТНК-BP" увеличит объем инвестиций в текущем году до $2 млрд с $1,5 млрд в 2004 г. Об этом заявил журналистам президент компании Роберт Дадли. Он напомнил, что объем капитальных инвестиций в 2003 г. составил $800 млн. "В текущем году объем капитальных инвестиций составит $2 млрд, и уровень инвестиций наверняка будет увеличиваться в будущем", - сказал Р.Дадли.

Среди приоритетов компании он отметил Уватский проект. По его словам, в рамках данного проекта будет обеспечено стабильное развитие Самотлора - основной нефтеносной провинции компании. Кроме того, Р.Дадли напомнил, что компания планирует вложить $270 млн в первый этап освоения Верхнечонского месторождения. "Среди основных приоритетов компании также значится Ковыктинский проект", - добавил он. Об этом сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter