"РуссНефть" по ульяновской группе предприятий в 2005 г. увеличит добычу нефти на 30%

"РуссНефть" по ульяновской группе предприятий в 2005 г. увеличит добычу нефти на 30%
Новость

9 сентября 2005, 14:59
ОАО НК «РуссНефть» работает в шести районах Ульяновской области: Николаевском, Новоспасском, Мелекесском, Чердаклинском, Новомалыклинском, и Радищевском. Как сообщает департамент общественных связей компании, суммарный объем добычи ульяновских предприятий компании - ОАО «Ульяновскнефть», ЗАО СП «Нафта-Ульяновск», ОАО «Нефтеразведка»- в 2004 г.

ОАО НК «РуссНефть» работает в шести районах Ульяновской области: Николаевском, Новоспасском, Мелекесском, Чердаклинском, Новомалыклинском, и Радищевском. Как сообщает департамент общественных связей компании, суммарный объем добычи ульяновских предприятий компании - ОАО «Ульяновскнефть», ЗАО СП «Нафта-Ульяновск», ОАО «Нефтеразведка»- в 2004 г. превысил 600 тыс. тонн нефти.

В 2005 г. рост нефтедобычи ульяновских предприятий компании составит 800 тыс. тонн, в 2006 г. – 1,2 млн тонн нефти. В среднем по ульяновской группе «РуссНефть» увеличит добычу нефти в 2005 г. на 30% по сравнению с показателями прошлого года.

В настоящее время «РуссНефть» реализует среднесрочную инвестиционную программу на 2004-2006 г.г. и пятилетнюю программу геологоразведочных работ. Основной акцент в Ульяновской области будет сделан на комплексное освоение территории Чердаклинского района и проведение первого этапа геолого-поисковых работ на территориях Новоспасского и Радищевского районов. В декабре 2004 г. был построен и сдан в эксплуатацию трубопровод Новоспасское-Клин протяженностью 14 км, благодаря чему компанией сделан важный шаг в формировании современной производственной инфраструктуры на месторождениях компании в регионе. Общий объем налоговых поступлений в бюджет области составит 1 млрд 700 млн руб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter