Ремонтные работы на месторождениях "Бугурусланнефти" выполнят подрядчики из Татарстана

Ремонтные работы на месторождениях "Бугурусланнефти" выполнят подрядчики из Татарстана
Новость

9 сентября 2005, 14:31
С середины августа на промыслах НГДУ «Бугурусланнефть» работают шесть ремонтных бригад Лениногорского управления повышения нефтеоотдачи пластов и капитального ремонта скважин из Татарстана, которое выиграло тендер на выполнение сервисных работ. Об этом сообщает "ОНАКО-Медиа". По словам заместителя начальника «Бугурусланнефти» Игоря Кристьяна, первые результаты, в том числе их качество, обнадеживают - бригадами уже сделаны достаточно сложные ремонты на объектах нефтегазодобывающего управления.

С середины августа на промыслах НГДУ «Бугурусланнефть» работают шесть ремонтных бригад Лениногорского управления повышения нефтеоотдачи пластов и капитального ремонта скважин из Татарстана, которое выиграло тендер на выполнение сервисных работ. Об этом сообщает "ОНАКО-Медиа".

По словам заместителя начальника «Бугурусланнефти» Игоря Кристьяна, первые результаты, в том числе их качество, обнадеживают - бригадами уже сделаны достаточно сложные ремонты на объектах нефтегазодобывающего управления. География работ подрядчиков из Татарстана довольно обширна - это Школьное, Тарханское, Краснояровское, Ибряевское месторождения НГДУ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter