"Regal Petroleum Corporation Ltd" опровергает свою причастность к присвоению госимущества и незаконному использованию газовых скважин

"Regal Petroleum Corporation Ltd" опровергает свою причастность к присвоению госимущества и незаконному использованию газовых скважин
Новость

9 сентября 2005, 17:43
Руководство компании "Regal Petroleum Corporation Ltd" опровергает свою причастность к присвоению госимущества и незаконному использованию газовых скважин. Об этом говорится в заявлении компании. Как сообщили в пресс-службе компании, в заявлении указывается, что Генеральная прокуратура Украины не проводила каких-либо проверок деятельности компании.

Руководство компании "Regal Petroleum Corporation Ltd" опровергает свою причастность к присвоению госимущества и незаконному использованию газовых скважин. Об этом говорится в заявлении компании. Как сообщили в пресс-службе компании, в заявлении указывается, что Генеральная прокуратура Украины не проводила каких-либо проверок деятельности компании. При этом компания "Regal Petroleum Corporation Ltd" считает, что информация об проверках Генпрокуратурой деятельности компании является ни чем иным, как попыткой использовать некоторых работников Генпрокуратуры в целях оказания давления на компанию.

В заявлении также указывается на то, что в настоящее время "Regal Petroleum Corporation Ltd" ведет судебный процесс с "Черниговнефтегазгеология" по разделу общего имущества. Руководство компании рассматривает появление подобной неправдивой информации как попытку оказать влияние на ход судебного процесса.

"Позиция компании сводится к тому, что вопрос о принадлежности имущества и законности его использования находится в исключительной компетенции судебной власти, а не органов прокуратуры", — подчеркивается в заявлении компании.

"Таким образом, руководство компании "Regal Petroleum Corporation Ltd" считает распространенную информацию ни чем иным, как попыткой оказать давление на суд и компанию. Компания готовится подать судебный иск о защите чести и достоинства компании", — отмечается в заявлении. Об этом сообщает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter