Президент Gas Resources (США) Д.Кенни хочет приобрести часть акций "Татнефти"

Президент Gas Resources (США) Д.Кенни хочет приобрести часть акций "Татнефти"
Новость

9 сентября 2005, 12:15
Президент корпорации Gas Resources (Хьюстон, США) Джон Кенни изъявил желание приобрести часть акций "Татнефти". По итогам 12-ой международной выставки "Нефть. Газ. Нефтехимия" он дал высокую оценку достижениям российских ученых, по его мнению, американцам есть чему поучиться у россиян. Организаторами мероприятия выступили министерство экологии и природных ресурсов и министерство экономики и промышленности Татарстана.

Президент корпорации Gas Resources (Хьюстон, США) Джон Кенни изъявил желание приобрести часть акций "Татнефти". По итогам 12-ой международной выставки "Нефть. Газ. Нефтехимия" он дал высокую оценку достижениям российских ученых, по его мнению, американцам есть чему поучиться у россиян. Организаторами мероприятия выступили министерство экологии и природных ресурсов и министерство экономики и промышленности Татарстана. В этом году в выставке принимает участие более 200 предприятий России, ближнего зарубежья, есть также представители и иностранных компаний, сообщает пресс-служба "Татнефти".

ОАО "Татнефть" в этот раз представила самый широкий ассортимент своей продукции и новейшей технологии, имеющейся на ее вооружении. Особо полно были представлены экспозиции "ТатНИИнефтамаша", "Татнефтегеофизики", "Нижнекамскшины", Бугульминского механического завода, "ТатНИПИнефть", Завода стеклопластиковых труб и многих других предприятий компании. Кстати, нефтехимическая продукция (димульгаторы, ингибиторы, технологии, направленные на повышение нефтеотдачи пластов и др.) в этом году выставляется впервые. Об этом сообщает "Финмаркет".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter