Первичное размещение акций "Роснефти" может состояться в конце 2006 г. - Г.Греф

Первичное размещение акций "Роснефти" может состояться в конце 2006 г. - Г.Греф
Новость

9 сентября 2005, 13:52
Первичное размещение акций "Роснефти" (IPO) может состояться в конце 2006 г., считает глава МЭРТ РФ Герман Греф. Отвечая на вопрос журналистов, когда это может произойти, министр сказал: "Не раньше конца следующего года". Греф не исключил, что продажа пакета акций "Роснефти" для погашения части долга по кредитному соглашению о предоставлении синдицированного кредита в $7,5 млрд "Роснефти" и "Роснефтегазу" западными банками может состояться раньше первичного размещения акций, передает РИА "Новости".

Первичное размещение акций "Роснефти" (IPO) может состояться в конце 2006 г., считает глава МЭРТ РФ Герман Греф. Отвечая на вопрос журналистов, когда это может произойти, министр сказал: "Не раньше конца следующего года".

Греф не исключил, что продажа пакета акций "Роснефти" для погашения части долга по кредитному соглашению о предоставлении синдицированного кредита в $7,5 млрд "Роснефти" и "Роснефтегазу" западными банками может состояться раньше первичного размещения акций, передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter