"Газ-Тепло" заключило 15 договоров с теплоэнергетиками Крыма из запланированных 60

"Газ-Тепло" заключило 15 договоров с теплоэнергетиками Крыма из запланированных 60
Новость

9 сентября 2005, 16:20
На сегодняшний день компания «Газ-Тепло» заключила 15 договоров на поставку газа с тепловырабатывающими предприятиями Крыма из 60 запланированных. Об этом сегодня сообщил заместитель министра промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АРК Вадим Жданов на селекторном совещании в Совете министров АРК.

На сегодняшний день компания «Газ-Тепло» заключила 15 договоров на поставку газа с тепловырабатывающими предприятиями Крыма из 60 запланированных. Об этом сегодня сообщил заместитель министра промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АРК Вадим Жданов на селекторном совещании в Совете министров АРК. По его информации, в настоящее время проводится работа по заключению договоров между «Газ-Тепло» и остальными крымскими предприятиями теплоэнергетики.

Договором о сотрудничестве, заключенным между Советом министров АРК и НАК «Нефтегаз Украины» в июне текущего года, предусмотрено, что в отопительном сезоне 2005/2006 гг. поставлять газ теплоснабжающим предприятиям Крыма будет компания «Газ-Тепло» — дочернее предприятие НАК. Ранее поставками газа крымским теплоэнергетикам занималась компания «Черноморнефтегаз». Об этом сообщает газета "Ялтинские Вести".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter