Индонезия увеличит импорт иранской нефти

Индонезия увеличит импорт иранской нефти
Новость

9 сентября 2004, 17:48
Иран и национальная компания нефти Индонезии провели переговоры относительно строительства нефтеперерабатывающего завода производственной мощностью 150 тыс. баррелей нефти в день. Посол Ирана в Индонезии Шабан Шахиди Муаддаб, заявив об этом, сказал, что доля Ирана в строительстве данного НПЗ составит 15 - 20%.

Иран и национальная компания нефти Индонезии провели переговоры относительно строительства нефтеперерабатывающего завода производственной мощностью 150 тыс. баррелей нефти в день.

Посол Ирана в Индонезии Шабан Шахиди Муаддаб, заявив об этом, сказал, что доля Ирана в строительстве данного НПЗ составит 15 - 20%.

Ш. Шахиди Муаддаб сказал, что Иран, Индонезия и третья страна примут участие в строительстве данного нефтеперерабатывающего завода, который будет сооружен в три этапа. Стоимость данного проекта составляет примерно $1 млрд.

Указав на то, что Индонезия импортирует 300 тыс. баррелей нефти, Ш. Шахиди Муаддаб сказал, что в ходе последних двух лет экспорт иранской нефти в Индонезию увеличился.

Ш. Шахиди Муаддаб сказал, что уровень товарооборота между Ираном и Индонезией принимая во внимание экспот нефти составил $300 млн. и добавил, что если учитывать экспорт иранской нефти то экономический баланс перевешивает в сторону Ирана, в противном случае доля Индонезии в товарообороте двух стран выше. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter