"Башнефть" с начала года добыла около 7 млн тонн нефти

"Башнефть" с начала года добыла около 7 млн тонн нефти
Новость

9 августа 2005, 12:50
Крупнейшая нефтегазодобывающая компания Башкортостана "Башнефть" за 7 прошедших с начала года месяцев добыла около 7 млн тонн нефти. Наибольший объем нефти поступил с месторождений, которые эксплуатирует нефтегазодобывающее управление "Краснохолмскнефть". За 7 месяцев это НГДУ добыло свыше 1,26 млн тонн углеводородного сырья.

Крупнейшая нефтегазодобывающая компания Башкортостана "Башнефть" за 7 прошедших с начала года месяцев добыла около 7 млн тонн нефти. Наибольший объем нефти поступил с месторождений, которые эксплуатирует нефтегазодобывающее управление "Краснохолмскнефть". За 7 месяцев это НГДУ добыло свыше 1,26 млн тонн углеводородного сырья. Более 1 млн тонн также не счету НГДУ "Арланнефть" и НГДУ "Чекмагушнефть".

По итогам 7 месяцев все нефтегазодобывающие управления справились с плановым заданием. Помимо нефти, АНК "Башнефть" за указанный период добыла более 193,6 млн куб. м попутного газа (100,9% плана) и свыше 17,4 млн куб. м природного газа, что на 4% превышает план 7 месяцев. Об этом сообщает "Башинформ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter