Задержан подозреваемый в убийстве главы нефтяной компании

Задержан подозреваемый в убийстве главы нефтяной компании
Новость

9 июля 2009, 11:31
В Перми задержан подозреваемый в убийстве генерального директора нефтяной компании "Арсенал" Артема Куцевалова. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, мужчина уже дал признательные показания и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания, передает РБК. Как установило следствие, вечером 6 июня нынешнего года в районе аэропорта "Бахаревка" 36-летний подозреваемый убил Куцевалова и с целью сокрытия преступления погрузил его тело в его автомашину "Тойота Камри", после чего уехал в сторону Москвы.

В Перми задержан подозреваемый в убийстве генерального директора нефтяной компании "Арсенал" Артема Куцевалова. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, мужчина уже дал признательные показания и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания, передает РБК.

Как установило следствие, вечером 6 июня нынешнего года в районе аэропорта "Бахаревка" 36-летний подозреваемый убил Куцевалова и с целью сокрытия преступления погрузил его тело в его автомашину "Тойота Камри", после чего уехал в сторону Москвы.

На территории Кировской области он сбросил тело с обочины автодороги и стал двигаться в направлении Костромской области. Не доехав 20 км до Костромы, подозреваемый на съезде с автодороги поджег автомашину и скрылся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter