В Мангистауской области завершено строительство газопровода и начато сооружение нового

В Мангистауской области завершено строительство газопровода и начато сооружение нового
Новость

9 июля 2003, 17:32
Строители одноименного района Мангистауской области сдали в эксплуатацию ветку газопровода протяженностью 4,2 км, что обеспечит газом более 45 семей этого региона. Об этом передает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу акима Мангистауской области. Сдача данного газопровода в эксплуатацию и строительство нового в поселке Онды приурочено к 75-летию района.

Строители одноименного района Мангистауской области сдали в эксплуатацию ветку газопровода протяженностью 4,2 км, что обеспечит газом более 45 семей этого региона. Об этом передает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу акима Мангистауской области.

Сдача данного газопровода в эксплуатацию и строительство нового в поселке Онды приурочено к 75-летию района. В начале года из областного бюджета на газификацию двух поселков было выделено 93,3 млн тенге.

В июне, после того как был утвержден областной бюджет, по предложению акима Мангистауской области Болата Палымбетова было принято решение о выделении дополнительных средств на газификацию населенного пункта Онды в размере 16,7 млн тенге. Строители уже приступили к сооружению второго в районе газопровода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter