"Роснефтегаз" начал поставку в Азербайджан специальных газовых счетчиков

"Роснефтегаз" начал поставку в Азербайджан специальных газовых счетчиков
Новость

9 июля 2002, 11:10
Российская компания "Роснефтегаз" начала поставку в Азербайджан специальных газовых счетчиков для их последующей установки на участках магистрального газопровода Ширвановка-Газах (от границы с Россией до приграничья с Грузией). Как сообщили в компании RNG Azerbaijan Ltd, в настоящее время завершается подготовка площадок для монтажа газозамерных станций, сами же счетчики будут установлены к концу августа.

Российская компания "Роснефтегаз" начала поставку в Азербайджан специальных газовых счетчиков для их последующей установки на участках магистрального газопровода Ширвановка-Газах (от границы с Россией до приграничья с Грузией). Как сообщили в компании RNG Azerbaijan Ltd, в настоящее время завершается подготовка площадок для монтажа газозамерных станций, сами же счетчики будут установлены к концу августа. Все оборудование заказано в Великобритании. "Роснефтегаз", выступающая подрядчиком этого проекта, выполнит все работы за 1,990 млн евро.

Компания RNG Azerbaijan Ltd. победила в тендере, в котором помимо нее участвовала компания Daniel /Metco. Предложение последней оценивалось в 2,317 млн евро и не было утверждено Европейской комиссией, финансирующей проект замены газомерных счетчиков в рамках программы INOGATE, сообщает Ореанда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter