В Чечне убит замдиректора "Грознефти"

В Чечне убит замдиректора "Грознефти"
Новость

9 июня, 11:09
В Чечне убит заместитель генерального директора предприятия "Грознефть" 50-летний Абдула Арсанукаев, сообщили в республиканском МВД. По словам собеседника агентства, "преступление было совершено ранним утром в воскресенье в селении Катыр-Юрт в Ачхой-Мартановском районе". По данным МВД, в 04,55 мск дом номер 23 по улице Чапаева был обстрелян неизвестными из автоматического оружия.

В Чечне убит заместитель генерального директора предприятия "Грознефть" 50-летний Абдула Арсанукаев, сообщили в республиканском МВД.

По словам собеседника агентства, "преступление было совершено ранним утром в воскресенье в селении Катыр-Юрт в Ачхой-Мартановском районе".

По данным МВД, в 04,55 мск дом номер 23 по улице Чапаева был обстрелян неизвестными из автоматического оружия. В результате нападения Арсанукаев получил несколько пулевых ранений и скончался на месте. Органами прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), проводится расследование. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter