В Балаганском районе Иркутской области к осени начнут работы по поиску углеводородов

В Балаганском районе Иркутской области к осени начнут работы по поиску углеводородов
Новость

9 июня, 16:32
Буровые работы в Балаганском районе Иркутской области на территории урочища Бараниха по поиску углеводородных залежей начнутся в начале осени. Проведенные к настоящему моменту геофизические исследования указывают на косвенные признаки залежей газоконденсата на территории района, сообщили в Балаганском информационном центре.

Буровые работы в Балаганском районе Иркутской области на территории урочища Бараниха по поиску углеводородных залежей начнутся в начале осени.

Проведенные к настоящему моменту геофизические исследования указывают на косвенные признаки залежей газоконденсата на территории района, сообщили в Балаганском информационном центре. После того, как проект буровых работ пройдет экологическую экспертизу, начнется бурение первой скважины на 3200 м.

Предположительно, бурение первой скважины закончится весной 2004 г. Общая стоимость буровых работ оценивается в 90 млн руб., а платежи за недра пополнят районный бюджет на 900 тыс. руб. Лицензия на право проведения изыскательных работ досталась московской фирме ООО "Петромир". Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter