Цены на бензин 26 мая - 1 июня в среднем не изменились

Цены на бензин 26 мая - 1 июня в среднем не изменились
Новость

9 июня 2003, 15:27
За неделю 26 мая - 1 июня потребительские цены на автомобильный бензин в среднем не изменились. Как сообщили в понедельник в Госкомстате России, цены на бензин марки А-76 снизились в среднем на 0,1%, а на бензин марок АИ-92 и АИ-95 - выросли на 0,1%. В 62 центрах субъектов РФ цены на бензин за отчетный период остались без изменений.

За неделю 26 мая - 1 июня потребительские цены на автомобильный бензин в среднем не изменились. Как сообщили в понедельник в Госкомстате России, цены на бензин марки А-76 снизились в среднем на 0,1%, а на бензин марок АИ-92 и АИ-95 - выросли на 0,1%.

В 62 центрах субъектов РФ цены на бензин за отчетный период остались без изменений.

Удешевление бензина было отмечено в 17 центрах субъектов РФ. При этом наибольшее снижение цен наблюдалось в Нижнем Новгороде - в среднем на 2%.

Повышение средних цен на бензин зарегистрировано в 9 центрах субъектов РФ. Наибольшее удорожание автомобильного бензина отмечалось в Белгороде - в среднем на 8,4%.

В Москве снижение цен на бензин составило в среднем 0,1%. В Санкт-Петербурге цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter